Понедельник, 28 мая / 00:32

16+
В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

14.11.14 | 11:16

Печать
В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

В финале в находчивости и юморе соревновались семь команд исправительных учреждений области: «Веселый круг» (ИК-1, г. Тверь), «Локальный скороход» (ИК-4, г. Торжок), «Комета» (ИК-6, г. Бежецк), «Девятый вал» (ИК-9, п. Монино Нелидовского района), «Десятый квартал» (ИК-10, п. Металлистов Калининского района) и единственная женская команда «Пятёрочка» (ИК- 5, г. Вышний Волочек).

Тема игры «Один в поле не воин». Программа выступления команд состояла из «приветствия», «видеоконкурса» и «домашнего задания». Шутили кавээнщики на разные темы – политики, телевидения, эстрады, ну и, конечно, самой жизни осужденных. В конкурсе видеопрезентаций некоторые команды удивили своей изобретательностью, чувством юмора и режиссёрскими способностями. Игровое видео представили новоторы, монинцы повеселили зрителей забавным мультиком, а тверские кавээнщики подготовили игровой фильм «Zekmen». Но по результатам первых двух конкурсов игры самые высокие баллы были у «Пятёрочки». А вот в «домашнем задании» женская команда проявила меньше находчивости, поубавилось искрометного юмора.

Ярким финальным аккордом «домашнего задания» и в целом завершения всей игры стало выступление «Веселого круга». И жюри, и зрители отметили сыгранность, оригинальность раскрытия темы, артистизм и музыкальность участников этой команды. Вполне заслуженно команда ИК-1 «Веселый круг» в очередной раз стала обладателем главного приза игр — переходящего кубка КВН среди осужденных области и многофункционального принтера. Второе место заняла «Пятёрочка», третье – команда из ИК-9. Они получили домашний кинотеатр и музыкальный центр.

Игры КВН среди осужденных УФСИН России по Тверской области при поддержке регионального правительства проводит 12-й год подряд. По единодушному мнению и членов жюри, и организаторов за это время значительно возрос творческий и художественный уровень всех участников этого  юмористичного интеллектуального первенства, сообщили в УФСИН России по Тверской области.

Читайте также
Разыскивается Александр Носарь, 32 года

Разыскивается Александр Носарь, 32 года

С 8 декабря 2017 года о пропавшем ничего не известно

Осташков вошел в тройку самых популярных городов для летнего отдыха на озерах

Осташков вошел в тройку самых популярных городов для летнего отдыха на озерах

Туристический сервис Tvil.ru выявил самые популярные города России для отдыха

В этом году приступят к строительству Ржевского мемориала

В этом году приступят к строительству Ржевского мемориала

Памятник будет построен на основе проекта «Я убит подо Ржевом» скульптора А. Коробцова

Тверские ведомости