Пятница, 18 января / 14:14

16+
В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

14.11.14 | 11:16

Печать
В Ржевской колонии осужденные сыграли в КВН

В финале в находчивости и юморе соревновались семь команд исправительных учреждений области: «Веселый круг» (ИК-1, г. Тверь), «Локальный скороход» (ИК-4, г. Торжок), «Комета» (ИК-6, г. Бежецк), «Девятый вал» (ИК-9, п. Монино Нелидовского района), «Десятый квартал» (ИК-10, п. Металлистов Калининского района) и единственная женская команда «Пятёрочка» (ИК- 5, г. Вышний Волочек).

Тема игры «Один в поле не воин». Программа выступления команд состояла из «приветствия», «видеоконкурса» и «домашнего задания». Шутили кавээнщики на разные темы – политики, телевидения, эстрады, ну и, конечно, самой жизни осужденных. В конкурсе видеопрезентаций некоторые команды удивили своей изобретательностью, чувством юмора и режиссёрскими способностями. Игровое видео представили новоторы, монинцы повеселили зрителей забавным мультиком, а тверские кавээнщики подготовили игровой фильм «Zekmen». Но по результатам первых двух конкурсов игры самые высокие баллы были у «Пятёрочки». А вот в «домашнем задании» женская команда проявила меньше находчивости, поубавилось искрометного юмора.

Ярким финальным аккордом «домашнего задания» и в целом завершения всей игры стало выступление «Веселого круга». И жюри, и зрители отметили сыгранность, оригинальность раскрытия темы, артистизм и музыкальность участников этой команды. Вполне заслуженно команда ИК-1 «Веселый круг» в очередной раз стала обладателем главного приза игр — переходящего кубка КВН среди осужденных области и многофункционального принтера. Второе место заняла «Пятёрочка», третье – команда из ИК-9. Они получили домашний кинотеатр и музыкальный центр.

Игры КВН среди осужденных УФСИН России по Тверской области при поддержке регионального правительства проводит 12-й год подряд. По единодушному мнению и членов жюри, и организаторов за это время значительно возрос творческий и художественный уровень всех участников этого  юмористичного интеллектуального первенства, сообщили в УФСИН России по Тверской области.

Читайте также
В Подольске убит полицейский из Тверской области

В Подольске убит полицейский из Тверской области

Между мужчинами произошла ссора на почве ревности

Заменить паспорт можно через сайт госуслуг

Заменить паспорт можно через сайт госуслуг

УМВД России по Тверской области напоминает

Игорь Руденя встретил Рождество с прихожанами Александро-Невского собора в Твери

Игорь Руденя встретил Рождество с прихожанами Александро-Невского собора в Твери

В храмах Тверской области прошли праздничные богослужения.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости