Воскресенье, 25 октября / 00:05

16+
В селе Тверской области дети открыли игровую площадку

В селе Тверской области дети открыли игровую площадку

В селе Тверской области дети открыли игровую площадку

В Осташковском городском округе открыто сразу пять объектов, которые созданы при участии общественности, по программе поддержки местных инициатив, сообщила Редакция «СЕЛИГЕР» (Осташков).

Казалось бы, контейнерные площадки, которые открылись в деревнях Гуща, Волоховщина и Хитино, объекты незначительные, но это если там не живёшь. А для жителей деревень контейнерные площадки очень даже нужные и важные, поэтому и их открытие – событие большое.

В деревне Свапуще, а это довольно крупный населённый пункт округа, отремонтирована артезианская скважина с насосной станцией. Цена вопроса – 729,3 тысячи рублей. Теперь у жителей не будет проблем с водой, и это для них тоже очень важно.

А в селе Святое теперь есть где играть детям – на открытие большой детской игровой площадки приехали глава Осташковского городского округа Алексей Титов, депутат ЗакСобрания региона Ирина Шереметкер, депутат Осташковской городской Думы Владимир Степанов. Но, пока взрослые готовились к церемонии, дети площадку уже открыли. Накануне почти 30 ребят с удовольствием на ней играли. И это главный показатель того, что площадка в селе очень нужна.


255
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости