Воскресенье, 18 апреля / 17:19

18+
В сельской школе Вышневолоцкого округа отремонтировали спортзал

В сельской школе Вышневолоцкого округа отремонтировали спортзал

В сельской школе Вышневолоцкого округа отремонтировали спортзал
Фото: Правительство Тверской области

В Холохоленской школе Вышневолоцкого городского округа по нацпроекту «Образование» отремонтировали спортивный зал. Работы вели по федеральному проекту «Успех каждого ребенка».

Губернатор Игорь Руденя считает, что у каждого школьника должны быть достойные условия для получения образования, вне зависимости от места проживания.

В спортзале новая система отопления, водоснабдения и водоотведения, установлены баскетбольные щиты. Также заменили освещение, двери и напольное покрытие, привели в порядок стены и потолки. Помимо самого зала, ремонт прошел и в раздевалках, душевой, подсобном помещении.

«Для нашей школы и всех односельчан обновление спортзала стало настоящим событием. Радует, что и у детей из глубинки есть достойные условия обучения», - отметила директор образовательного учреждения Маргарита Анянова.

Напомним, что в текущем году запланирован ремонт спортзалов в пяти сельских учреждениях образования: Борковской школе Бежецкого района, Княжегорской школе Зубцовского района, Ильинской и Неклюдовской школах Кимрского района, Краснооктябрьской школе Сонковского района. Также в Великооктябрьской школе Фировского района установят новое спортоборудование на уличной площадке.


314
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости