Среда, 2 декабря / 07:19

16+
В СИЗО-1 Твери появилась электронная очередь

В СИЗО-1 Твери появилась электронная очередь

В СИЗО-1 Твери появилась электронная очередь
Фото: ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тверской области

В СИЗО-1 Твери для адвокатов и следователей заработала система «ФСИН.ВИЗИТ» для предварительной записи для посещения подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждении. Об этом сообщает администрация ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тверской области.

Раньше адвокаты и следователи могли посещать следственный изолятор только в порядке «Живой очереди». В настоящее время для удобства можно воспользоваться услугами сайта и записаться для работы в любое подходящее время. Однако стоит отметить, что система «ФСИН.ВИЗИТ» не отменяет живой очереди в следственном изоляторе. Место в живой очереди можно занять в любом случае, даже если мест в виртуальной очереди больше нет. Для двух очередей виртуальной и живой выделены разные фонды следственных кабинетов.

Для родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных теперь функционирует онлайн система «ФСИН.ОКНО», которая позволяет забронировать место в электронной очереди в бюро передач. Данная система предназначена только для оформления передач гражданам, содержащимся в учреждении.

Кроме того, на сайте размещен перечень продуктов питания, разрешенных для передачи, правила быстрого и удобного досмотра продуктов, а также ответственность при обнаружении запрещенных предметов.

Система «ФСИН-ОКНО» также не отменяет живой очереди в следственных изоляторах.

Уточняется, что в связи со сложившейся на территории региона эпидемической обстановкой, граждан, записавшихся по электронной очереди, могут не принять. Информацию можно уточнить у администрации учреждения по телефону 8 (4822) 77-74-73.


1126
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости