Четверг, 1 октября / 00:03

16+
В Старице и Андреаполе отремонтируют дороги к инвестиционным объектам

В Старице и Андреаполе отремонтируют дороги к инвестиционным объектам

В Старице и Андреаполе отремонтируют дороги к инвестиционным объектам
Фото: yandex.com

В Старице и Андреаполе отремонтируют дороги, ведущие к инвестиционным объектам, сообщает пресс-служба регионального правительства. Решение о финансировании работ принято 17 июля на заседании Бюджетной комиссии, которое провел Игорь Руденя.

Глава региона неоднократно подчеркивал значимость ремонта дорог, ведущих к объектам экономики. Это позволит создать рабочие места для жителей и новые точки экономического роста.

В Старице к производственной площадке ООО Компания «Продвижение», где производят полочную продукцию, ведет улица Привокзальная. Здесь будет отремонтировано около 1 км дорог. Из областного бюджета на этот проект выделили более 20,5 млн рублей.

В Андреаполе работы пройдут на улице Торопецкая, которая ведет к деревообрабатывающему предприятию ООО «Новая транспортная система». Свыше 11,4 млн рублей областных средств направят на ремонт более 1 км дорог.

Эти объекты дополнительно включены в программу ремонта дорог местного значения на 2020 год. Их ввод запланирован в этом году.

В этом года поддержка муниципалитетов предусмотрена сразу по нескольким направлениям: ремонт улиц в городах воинской славы, дорожные работы и ремонт дворов в муниципалитетах, мероприятия по обеспечению безопасности на дорогах, приведение в порядок дорог Твери по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


652
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости