Среда, 27 марта / 00:09

16+
В Твери 18-летний водитель на Мицубиси врезался в дерево

В Твери 18-летний водитель на Мицубиси врезался в дерево

24.12.14 | 10:03

Печать
В Твери 18-летний водитель на Мицубиси врезался в дерево

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы. В Твери произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек. С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором 1 ребенок пострадал.

23 декабря около 10 часов 15 минут на 34 км а/д Тверь-Ржев Калининского района произошло столкновение двух автомобилей. 43-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21093 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением ТС, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем Мерседес Актрос. Сопутствующей причиной ДТП явилось несоответствующая резина на колесных дисках автомобиля погодным условиям. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21093 от полученных травм скончалась на месте происшествия, 16-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21093 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ госпитализирована в ДОКБ.
23 декабря около 20 часов 54 минут на Белякоском переулке в Твери автомобиль врезался в дерево. 18-летний водитель, стаж вождения которого 3 месяца, управляя автомобилем Мицубиси Лансер, не выбрал безопасную скорость движения, при объезде люка на проезжей части не справился с управлением ТС и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель с диагнозом СГМ, ЗЧМТ госпитализирован.

Госавтоинспекция Тверской области, обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на проезжей части и строго соблюдать правила дорожного движения!

Читайте также
До конца года в Тверской области будут проходить бесплатные семинары для бизнеса

Жителей Тверской области приглашают принять участие в проекте «Вектор «Детство-2019»

Жителей Тверской области приглашают принять участие в проекте «Вектор «Детство-2019»

Лучшим региональным проектам будет оказано содействие в реализации

На плохие дороги россияне могут пожаловаться с помощью мобильного приложения

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости