Четверг, 15 апреля / 20:34

16+
В Твери активисты «Молодой гвардии» ищут просроченную продукцию на прилавках магазинов

В Твери активисты «Молодой гвардии» ищут просроченную продукцию на прилавках магазинов

В Твери активисты «Молодой гвардии» ищут просроченную продукцию на прилавках магазинов
Фото: Молодая Гвардия

Молодогвардейцы проверили супермаркеты Твери на предмет соблюдения условий хранения и наличия просроченной продукции. Каждую неделю в онлайн-приемную поступают новые обращения граждан, которые замечают какие-либо нарушения в различных продуктовых магазинах города и области.

В результате проверки одиннадцати магазинов было выявлено двенадцать нарушений условий хранения и тридцать два просроченных товара, которые были мгновенно убраны с прилавков сотрудниками торговых точек.

- Активисты регулярно проводят мониторинги продовольственных магазинов с целью выявления и незамедлительного устранения различных нарушений. Молодая Гвардия будет добиваться полного соблюдения всех норм хранения, чтобы граждане могли ходить в магазины без опасения. Хотим отметить, администрации сетевых точек практически всегда готовы к диалогу и моментально устраняет все найденные нарушения, - прокомментировал руководитель Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии» Кирилл Николаев.

Активисты продолжат работу в данном направлении. В случае, если вы сталкиваетесь с нарушениями на предмет соблюдения условий хранения и наличия просроченной продукции в супермаркетах, просим вас отправлять заявки в онлайн-приемную Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии.
290
Читайте также

Ремонт проведут в детских садах и школах Твери

В Сандовском округе 5 команд разыграли волейбольный кубок

В Твери прошёл фестиваль бурной воды

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости