Воскресенье, 21 октября / 15:06

16+
В Твери дворы проходят приемку после ремонта

В Твери дворы проходят приемку после ремонта

В Твери дворы проходят приемку после ремонта

В Твери продолжается комиссионная приемка дворовых территорий, на которых проводился ремонт. 19 сентября проверка качества выполненных работ проведена во дворе домов №№ 23 и 25 по Студенческому переулку.

В данном дворе уже сделали контрольную вырубку. Исследования образцов асфальта показали, что покрытие соответствует нормативам. Для того чтобы принять территорию в эксплуатацию, сюда выехала приемочная комиссия. 

На некоторых объектах проведение ремонта осложняется по ряду причин. Так, во дворе дома №10 по улице Коробкова основные работы по асфальтированию завершены, осталось привести в порядок небольшой участок, где располагаются тепловые сети. В ближайшее время на объект будут завезены бетонные плиты, с их помощью лотки, в которых находятся трубы, перекроют, и подрядная организация завершит асфальтирование придомовой территории. Также к концу текущей недели планируется закончить работы во дворе по адресу: улица П. Савельевой, 52. Это самый крупный объект ремонтной кампании. 

Во дворе домов №№9,11,13 по улице Республиканской подрядчик уже приступил к асфальтированию территории, на Ногина, 4 укладка асфальта начнется в конце неделе, сейчас рабочие готовят основание.

Что касается ремонта дорог, то работы на объектах в Центральном, Заволжском и Пролетарском районах завершены, большая их часть принята или находятся в стадии приемки. На принятых в эксплуатацию объектах до конца месяца будет нанесена разметка. В Московском районе ремонтные работы уже начались на улице Озерной, далее запланирован ремонт двух объектов в микрорайоне «Южный». Перед подрядчиками стоит задача завершить работы максимально оперативно на высоком качественном уровне. Контроль за проведением ремонтных мероприятий осуществляется департаментом благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, а также администрациями районов в ежедневном режиме.

Читайте также
Новое поле для мини-футбола появилось в Бурашевском сельском поселении

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости