Четверг, 22 августа / 03:52

16+
В Твери иномарка протаранила ВАЗ

В Твери иномарка протаранила ВАЗ

29.10.14 | 12:17

Печать
В Твери иномарка протаранила ВАЗ

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек получил ранения.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло. 
В Твери произошло 2 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 2 человека.
С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрировано.
28 октября около 15 часов 19 минут в районе д.5 по проспекту 50 лет Октября в г. Твери трезвый водитель а/м Газ 3102 совершил наезд на 29-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушибы мягких тканей левого бедра, и признаками алкогольного опьянения был доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы. После оказания медицинской помощи отпущен.
28 октября около 23 часов 54 минут в г. Твери, на ул. С.Перовской, в районе д.52, на регулируемом перекрестке трезвый водитель автомобиля Ауди А6 при повороте налево при разрешающем зеленом сигнале светофора не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся во встречном направлении прямо, и совершил столкновение с автомобилем Ваз211440, с последующим наездом а/м Ваз211440 на препятствие — стойку дорожного знака и железобетонный столб, и столкновением с еще одной автомашиной — Тойота Королла. В результате ДТП травмы в виде: ЧМТ, СГМ, ушиб правого бедра, получил водитель автомобиля Ваз211440, который был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия и от госпитализации отказался. Все трое водителей были пристегнуты ремнями безопасности.

УГИБДД УМВД России по Тверской области

147
Читайте также
Врачи по лечебной физкультуре в Тверской области получают ежемесячную поддержку

Тверские кардиологи рассказали о спасении пациентов с инфарктом

Кимрская ЦРБ в Тверской области будет капитально отремонтирована

Кимрская ЦРБ в Тверской области будет капитально отремонтирована

Финансирование ремонта обсудили на Бюджетной комиссии региона

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости