Суббота, 26 мая / 09:00

16+
В Твери на улице Маршала Конева легковушка насмерть сбила пешехода

В Твери на улице Маршала Конева легковушка насмерть сбила пешехода

27.11.14 | 15:47

Печать
В Твери на улице Маршала Конева легковушка насмерть сбила пешехода

Сегодня около 7.40 на улице Маршала Конева в Твери был совершен наезд на пешехода автомобилем Фольксваген. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. 50-летний водитель автомобиля Фольксваген Транспортер, двигаясь по ул.М.Конева со стороны автодороги М-10 «Россия», при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущества в движении и совершил наезд на 51-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте аварии.
Госавтоинспекция Тверской области в очередной раз обращается к водителям: приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, необходимо снизить скорость и полностью остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода, учитывая при этом состояние дорожного покрытия и погодные условия.
Уважаемые пешеходы! 
Прежде чем перейти дорогу необходимо убедиться в безопасности перехода и помнить о том, что за секунду автомобиль остановиться не сможет. По возможности используйте одежду светлых тонов и светоотражающие элементы. Исключите факты выхода на проезжую часть в нетрезвом состоянии и пресекайте такие факты со стороны других участников дорожного движения.
Нет правил, способных предусмотреть все ситуации, в которые вы можете попасть на дороге, кроме одного – быть предельно внимательными и осторожными. Помните, что от Вашего поведения на улице и дороге зависят Ваша собственная жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
В школах Твери прозвенел последний звонок для одиннадцатиклассников

В Тверской области проверили содержание дорог

В Тверской области проверили содержание дорог

Общая сумма наложенных штрафов составила 445 тыс. рублей

Известия. Какие еще санкции?

Известия. Какие еще санкции?

Меньше всего вводимыми ограничениями интересуются молодые граждане, показал опрос ВЦИОМ

Тверские ведомости