Понедельник, 18 января / 20:58

16+
В Твери объявили победителей конкурса народного признания «Наш любимый врач»

В Твери объявили победителей конкурса народного признания «Наш любимый врач»

В Твери объявили победителей конкурса народного признания «Наш любимый врач»

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в Твери наградили победителей народного конкурса «Наш любимый врач». Он проводился в тверском регионе в октябре этого года. 20 ноября, в День педиатра, состоялась торжественная церемония награждения.

Игорь Руденя считает, что в условиях противостояния пандемии тверские медики проявляют безграничную преданность своему делу, самоотдачу, великодушие и человечность.

В конкурсе приняли участие врачи-педиатры и узкие специалисты детских городских больниц и детской ОКБ. Всего же оценивали работу больше 500 человек.

3680 признаний и больше 2000 историй выздоровления и отзывов о работе тверских специалистов оставили 4325 пользователей, которые зарегистрировались на сайте конкурса. В поддержку любимых докторов маленькие пациенты нарисовали 203 рисунка.

В итоге было выбрано пять педиатров, которые набрали в конкурсе наибольшее количество баллов. Возглавила рейтинг врач-педиатр детской городской клинической больницы №3 Наталья Бахвалова.

- Мы стараемся работать с маленькими пациентами как с собственными детьми. Я для них вторая мама, - отметила Наталья Бахвалова.

Больше всего голосов среди детских врачей специалистов набрала врач-невролог детской городской клинической больницы №1 Татьяна Сороковикова.

Также наградили и детей-победителей творческого конкурса. Народное голосование определило лучшие работы в пяти возрастных категориях. Победителем стал Юрий Ляшко. Он нарисовал рисунок в поддержку врача-анестезиолога детской областной клинической больницы Татьяны Ленской.

Самой юной среди награжденных оказалась Настя Гончарова. Она посвятила свою работу врачу анестезиологу-реаниматологу детской областной клинической больницы Алексею Егорову.

Первый конкурс «Наш любимый врач» прошел в 2012 году. С тех пор мероприятие стало ежегодным. За всю историю проекта 25 тысяч врачей из разных регионов России получили больше 380 положительных отзывов, опубликовано больше 25 тысяч историй выздоровления. В конкурсе приняли участие 412 тысяч жителей России. 133 тысячи рисунков нарисовали дети для своих любимых докторов.


2230
Читайте также

Игорь Руденя исполнит новогодние желания трех юных жителей Тверской области

Игорь Руденя исполнит новогодние желания трех юных жителей Тверской области

Пресс-конференция губернатора Тверской области по итогам года

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости