Воскресенье, 18 февраля / 22:51

16+

В Твери появилась новая схема обмана граждан

14.11.17 | 17:08

Печать
В Твери появилась новая схема обмана граждан

Особенно активная деятельность в этом направлении развивается осенью или в начале зимы, то есть в преддверии холодов. Неустановленные лица, совершая поквартирный обход домов, представляются сотрудниками завода Ситистайл (или любого другого), который якобы сотрудничает с Роспотребнадзором, правда, не объясняют как именно. Мошенники, обследуя стеклопакеты, выявляют «серьезные» проблемы, которые могут привести к «жутким» последствиям, таким, как лопнувшие окна и т.д. Их главная задача -   заключить договор на ремонт или установку новых окон на сумму, которая в разы превышает реальную стоимость подобных услуг.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что сотрудники Управления Роспотребнадзора по Тверской области не имеют отношения ни к каким коммерческим организациям, которые предлагают какие-либо услуги населению.

В связи с вышеизложенным, просим проявлять бдительность и иметь в виду, что подобного рода действия направлены на введение Вас в заблуждение и носят мошеннический характер, с целью получения прибыли неустановленными лицами!

При возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных лиц и привлечению их к предусмотренной законом ответственности.

При необходимости Вы всегда можете обратиться в Управление Роспотребнадзора по Тверской области по телефону 34-22-11, в территориальные отделы или в Консультационный центр 32-00-02 и уточнить любую интересующую Вас информацию!

Читайте также

Собственник земли в Калининском районе разработал заросший участок

Собственник земли в Калининском районе разработал заросший участок

Предписание было выдано собственнику Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям...

Тверские ведомости