Воскресенье, 26 мая / 15:57

16+
В Твери прошел конкурс «Юный кондитер»

В Твери прошел конкурс «Юный кондитер»

В Твери прошел конкурс «Юный кондитер»

В кондитерском цехе предприятия “Волжский пекарь” при поддержке партии «Единая Россия» состоялся грандиозный праздник «Юный кондитер». Традиция проведения этого конкурса зародилась в 1997 году, с каждым годом привлекая всё больше и больше детворы.

150 девочек и мальчиков из Твери, Москвы, районных городов и поселков Тверской области приняли участие в мероприятии. Специально для детского творчества на целый день был остановлен кондитерский цех по производству тортов и пирожных.

У детей появилась уникальная возможность: под руководством опытных кондитеров своими руками создать чудо - торт в форме забавных фигурок.

Почётными гостями конкурса стали:

- исполняющий полномочия Секретаря Тверского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Голубев;
- председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев;
- руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов.

Гостеприимные хозяева праздника и спонсоры мероприятия приготовили ребятишкам множество подарков, веселую мультидискотеку, увлекательное шоу, вкусное угощение и сюрпризы.

По традиции, в финале конкурса все дети получили дипломы, сладкие наборы продукции «Волжского пекаря», игрушки. Каждый участник взял с собой домой собственноручно приготовленный торт.

Инициатор и идейный вдохновитель праздника - генеральный директор ОАО “Волжский пекарь”, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко.

Читайте также
ОМОНовцы в Твери провели «Урок мужества»

Программа «ПРОСТО О ХОРОШЕМ». Выпуск №107

Программа «ПРОСТО О ХОРОШЕМ». Выпуск №107

РИА «Верхневолжье» представляет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости