Воскресенье, 19 мая / 09:20

16+
В Твери прошел учебно-методический сбор полицейских

В Твери прошел учебно-методический сбор полицейских

В Твери прошел учебно-методический сбор полицейских

В Твери на базе Тверского филиала Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя прошли учебные занятия руководителей территориальных органов МВД на районном уровне, подчиненных региональному УМВД.

В течение четырех дней проходили семинары, лекции и круглые столы, посвященные практике противодействия преступлениям в сфере телекоммуникаций и компьютерной информации, организации управленческой деятельности, профилактике преступлений и происшествий, противодействию терроризму и экстремизму, борьбе с бесконтактным сбытом наркотиков, а также другим приоритетным направлениям деятельности в 2019 году.

Также в программе учебного сбора были запланированы занятия по общефизической подготовке и стрельбе из 9-мм пистолета Макарова с расстояния 25 метров по неподвижной мишени.

Прошел товарищеский матч по волейболу между командами руководителей территориальных подразделений МВД и профессорско-преподавательским составом ТФ МосУ.

Была организована на экскурсии в Тверском филиал Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя. Гостей познакомили с условиями, в которых живут и получают профессиональную подготовку слушатели - будущие полицейские, а также показали учебно-полигонный комплекс ТФ МосУ. Полигон оснащен необходимым действующим оборудованием, системами и тренажерами, позволяющими проводить тренировки полицейских, максимально приближенные к реальным условиям. Также прошла экскурсия в Тверской Императорский Дворец.

Итогом программы стала аттестация, по результатам которой начальник УМВД России по Тверской области генерал-майор полиции Владимир Андреев и начальник Тверского филиала Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя полковник полиции Алексей Демидов вручили удостоверения о повышении квалификации.

Читайте также
Тяжёлого больного из Нелидовской ЦРБ доставили в Тверь вертолётом

Тяжёлого больного из Нелидовской ЦРБ доставили в Тверь вертолётом

Мужчина находился в сосудистом отделении районной больницы

Актриса Ольга Волкова рассказала о Москве и танцах

Актриса Ольга Волкова рассказала о Москве и танцах

Волкова, родившаяся в Ленинграде, переехала в Москву в 56 лет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости