Воскресенье, 25 августа / 04:24

16+
В Твери расследуется убийство мужчины

В Твери расследуется убийство мужчины

2.12.14 | 15:39

Печать
В Твери расследуется убийство мужчины

1 декабря 2014 года в вечернее время в квартире дома, расположенного по улице Добролюбова города Твери, обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «убийство, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

По данным следствия, 29 ноября 2014 года вечером в квартиру незаконно проникли несколько человек в масках. С использованием неустановленного предмета они применили насилие, опасное для жизни хозяина квартиры, после чего обыскали квартиру и похитили имущество потерпевшего. В результате примененного насилия мужчина скончался на месте преступления. 
Проведен осмотр места происшествия, рассматриваются различные версии совершенного убийства. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лиц причастных к убийству и их скорейшее задержание, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области 

136
Читайте также
Андреапольский музей ищет данные об экипаже легендарного танка

Андреапольский музей ищет данные об экипаже легендарного танка

Поисковик Дмитрий Лавшук нашёл фото Ерухима Гольцмана, бойца знаменитого экипажа танка Т-34

В Западнодвинском районе отметили один из любимых на Руси праздников

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости