Четверг, 21 февраля / 18:36

16+
В Твери с крыши одного из домов рухнул сугроб - проводится проверка

В Твери с крыши одного из домов рухнул сугроб - проводится проверка

В Твери с крыши одного из домов рухнул сугроб - проводится проверка

18 января в ходе мониторинга средств массовой информации выявлены очередные факты оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, сообщили в региональном СУ СК РФ. 

В публикации сообщается о том, что с крыши дома № 5а, расположенного по улице Вагжанова в Твери, рухнула снежная масса и приземлилась в паре метров от входа в подъезд. Кроме того, на протяжении всего карниза свисают сосульки и снежные шапки, которые в любой момент также могут упасть, при этом опасные участки не огорожены, сигнальные ленты отсутствуют. Аналогичная ситуация и в доме № 48/29 по проспекту Победы, где снежная масса свисает прямо над магазином, расположенном на первом этаже дома, рискуя в любой момент сорваться на проходящих горожан. 

По сообщению, изложенному в СМИ, Московским межрайонным следственным отделом Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников управляющей компании на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан. Действиям должностных лиц администрации также будет дана юридическая оценка. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости