Четверг, 25 апреля / 02:04

16+
В Твери силовики провели турнир по функциональному многоборью

В Твери силовики провели турнир по функциональному многоборью

В Твери силовики провели турнир по функциональному многоборью

В Твери на стадионе "Текстильщик" состоялся турнир по функциональному многоборью, посвященный образованию отдела специального назначения «Рысь» УФСИН России по Тверской области.

Турнир был организован УФСИН России по Тверской области при поддержке управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации Твери, судейство осуществлял тверской кроссфит-клуб «Валдай», сообщает пресс-служба областного УФСИН.

Участников и зрителей соревнований приветствовали начальник регионального управления ФСИН России генерал-майор внутренней службы Константин Книс, заместитель главы администрации Твери Андрей Гаврилов и глава Пролетарского района города Галина Прусакова.

Во время турнира работали выставка оружия спецназа «Рысь» и выставка-ярмарка продукции учреждений УФСИН.

В турнире участвовали команды силовых структур и спортсмены из Тверской и Московской областей, Москвы, Казани и Твери - 60 мужчин, объединившихся в команды по два человека, и 20 женщин, выступавших в личном зачете. УФСИН России по Тверской области представляли сотрудники отдела специального назначения «Рысь».

Соревнования проводились в номинациях «Мастер» и «Новичок». Среди испытаний турнира были гребной тренажер, переноска тяжестей, подтягивания и другие упражнения, требующие отличной спортивной подготовки.

В результате среди мужчин команда «Рысь», в которую вошли сотрудники спецназа УФСИН, заняла первое место в номинации «Новичок». В номинации «Мастер» победу одержала команда «Бороды». Среди женщин в номинации «Мастер» победила Ольга Цыганова, в номинации «Новичок» - Олеся Николаенко.

Победители и призеры получили дипломы, а также подарки от УФСИН и спонсоров турнира.

Читайте также
КАЭС: более 4 млн рублей будет направлено на реализацию социально значимых проектов НКО

«Единая Россия» запустила народный мониторинг наличия лицензий у таксистов

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости