Среда, 8 июля / 16:19

16+
В Твери волонтёры дарят медикам продуктовые наборы в рамках акции #СпасибоВрачам

В Твери волонтёры дарят медикам продуктовые наборы в рамках акции #СпасибоВрачам

В Твери волонтёры дарят медикам продуктовые наборы в рамках акции #СпасибоВрачам
Фото: Единая Россия

Тверской региональный волонтёрский центр Партии «Единая Россия» с активистами «Волонтёрской Роты Боевого Братства» и «волонтёрами Победы» доставляют на работу к медикам, работающим с заболевшими коронавирусной инфекцией, подарочные продуктовые наборы.

В течение нескольких дней волонтёры, члены и сторонники Партии «Единая Россия» формировали подарочные наборы для врачей, задействованных в борьбе с инфекцией «COVID-19». И уже с 11 мая началась адресная доставка наборов к инфекционистам на рабочие места – в больницы и инфекционные госпитали.

- Спасибо врачам и всем медицинским работникам, на чьих плечах сейчас борьба с распространением коронавируса. Лучшая помощь врачам от нас на данный момент - это соблюдение режима самоизоляции, самодисциплина и соблюдение мер безопасности и профилактики, - поделился Степан Терентьев, активист «Волонтёрской Роты Боевого Братства», сторонник Партии «Единая Россия».  

Сегодня вся страна благодарит врачей, медсестер и экипажи «скорых» за круглосуточную работу в период пандемии коронавируса. В период пандемии врачи проявляют стойкость на передовой борьбы с болезнью. Врачи – это герои нашего времени. Им сложно, но они в ответе за жизнь каждого жителя страны, поэтому партийцы поддерживают медиков не только словами благодарности, но и продуктовыми подарками в рамках акции «#СпасибоВрачам».

- Надеемся, что с акцией «#СпасибоВрачам», в которой «Волонтерская Рота Боевого Братства» участвует в рамках работы волонтерского центра «Единой России» мы сможем легче преодолеть один из самых непростых периодов в Тверской области и в России в целом. Работа медиков невероятно трудна в условиях пандемии, и мы должны оказывать им всяческую поддержку. Именно поэтому мы, как волонтеры, помогаем собирать и доставлять подарочные чайные наборы врачам-инфекционистам в медицинские учреждения Тверской области. Активисты "Волонтерской Роты" с удовольствием отозвались на помощь. Для нас эта работа стала возможностью ещё раз сказать спасибо врачам, - сказал руководитель Тверского регионального отделения «Волонтёрской Роты Боевого Братства», депутат от Партии «Единая Россия» в Совете депутатов Суховерковского сельского поселения Калининского района Даниил Тропкин.


622
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости