Понедельник, 24 июня / 15:32

16+
В Тверской области 22 мая произошло 7 ДТП

В Тверской области 22 мая произошло 7 ДТП

В Тверской области 22 мая произошло 7 ДТП

На территории Тверской области 22 мая произошло 7 ДТП, в результате 9 человек получили травмы.

Около 22.35 часов 36-летний пьяный водитель мопеда «АЛЬФА 50», ехал по ул.Гагарина у д. 22 в направлении ул. Шмидта Вышнего Волочка, на участке проведения дорожных работ. Водитель не правильно выбрал скорость движения и не справился с управлением, перевернулся. В результате пострадал водитель и 42-летняя женщина пассажир мопеда. 

Около 19.10 на ул. Королева, в районе д. 9 Твери 38-летняя женщина водитель, за рулем «ВАЗ», проезжая во дворе наехала на ребенка 5-ти лет. Мальчик выбежал на дорогу из-за стоящей машины. Ребенок доставлен в больницу. 

На 115 километре дороги Торжок-Осташков Осташковского района 54-летний пешеход, голосуя попутным машинам, остановил автомобиль и, не убедившись в безопасности, начал перебегать дорогу. В результате на пешехода наехал 41-летний водитель, за рулем «Ssang Yong Actyons». Пешеход получил телесные повреждения и доставлен в Осташковскую ЦРБ 

В 17.50 на 133 км ФАД М-10 «Россия» Конаковского района 28-летний водитель, за рулем «Хендай», на нерегулируемом перекрестке не уступила дорогу и столкнулся со «Шкода Рапид» под управлением 67-летнего водителя (не пристегнутого ремнем безопасности). Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с «Камаз». В результате ДТП водитель «Шкоды» с множественными травмами госпитализирован в больницу.

На проспекте Ленина, в районе д. 10 Твери, 24-летний водитель «RENAULT SR», сдавая назад, наехал на 82-летнего пешехода. Пешеход доставлена в больницу.

В 11.50 водитель «Тойота Королла» 23-летняя девушка, ехала по ул. Б Спасская Ржева, днем наехала на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадала 28-летняя женщина, на скорой доставлена в ЦРБ-1 Ржева.

На 175 км ФАД М-10 «Россия» в Пролетарском районе Твери 38-летний водитель «HYNDAI ACCENT», не справился с управлением, наехал на металлическое барьерное ограждение. С травмами водитель доставлен в больницу.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости