Среда, 19 декабря / 16:17

16+
В Тверской области будут судить мужчину, забившего до смерти приятеля

В Тверской области будут судить мужчину, забившего до смерти приятеля

4.12.14 | 11:27

Печать
В Тверской области будут судить мужчину, забившего до смерти приятеля

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Республики Марий Эл, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

Следствием установлено, что 9 августа 2014 года в вечернее время обвиняемый, находясь в помещении веранды дома 49 д. Лихачево Краснохолмского района Тверской области, после совместного распития спиртных напитков с хозяином дома, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему, нанес ему не менее одного удара палкой по голове, а также множественные удары руками и ногами в область тела и головы. Своими действиями обвиняемый причинил потерпевшему телесные повреждения в виде открытой травмы головы с переломом костей черепа. Потерпевший от полученных травм скончался 15 августа.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении двоих обвиняемых с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области. 

Читайте также
Программа «НАШ РЕГИОН». Выпуск №134

Программа «НАШ РЕГИОН». Выпуск №134

РИА «Верхневолжье» представляет

Мужчина получил условный срок за кражу ружья из бани в Ржевском районе

В Кесовогорском районе запустили акцию «Бумеранг добра» для одиноких пенсионеров

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости