Вторник, 23 октября / 16:51

16+
В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

2.10.14 | 15:07

Печать
В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

Без пострадавших людей таких происшествий произошло в разы больше.

В последнее время участились случаи дорожных происшествий с участием диких животных. Госавтоинспекция Тверской области предупреждает жителей региона о том, что на дорогах области, особенно при проезде лесных участков, могут появляться лоси и другие дикие животные.
Несколько случаев из последних происшествий:
2 октября около 06.45 на 20-м км автодороги Тверь-Бежецк Калининского района водитель автомобиля Форд Фокус совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия водитель не пострадал. 
28 сентября около 22.25 на 44-м км автодороги Тверь-Бежецк Рамешковского района водитель автомобиля Хендай Туксон совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия 50-летняя пассажирка автомобиля с травмами госпитализирована.
23 августа около 9.20 на 274-м км автодороги М-9 «Балтия» Оленинского района водитель автомобиля КИА совершил наезд на переходящего дорогу лося, в результате чего машина съехала в кювет. В результате происшествия водитель погиб на месте аварии, 2 пассажирки 63-х лет с тяжелыми травмами были госпитализированы. 
Госавтоинспекция призывает водителей быть крайне осторожными в зоне действия дорожных знаков 1.27 ПДД «Дикие животные», особенно на участке в ночные и ранние утренние часы, не допускайте превышения допустимой скорости.

Фото из фотоархива происшествий на территории Тверской области

Читайте также
Тверские спортсмены завоевали медали межрегиональных соревнований по шорт-треку

В Сандовском районе пройдет праздник мудрости

В Сандовском районе пройдет праздник мудрости

“Золото осени - золото жизни!” пройдет 1 октября

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости