Понедельник, 21 января / 12:35

16+
В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

2.10.14 | 15:07

Печать
В Тверской области лось спровоцировал смертельное ДТП

Без пострадавших людей таких происшествий произошло в разы больше.

В последнее время участились случаи дорожных происшествий с участием диких животных. Госавтоинспекция Тверской области предупреждает жителей региона о том, что на дорогах области, особенно при проезде лесных участков, могут появляться лоси и другие дикие животные.
Несколько случаев из последних происшествий:
2 октября около 06.45 на 20-м км автодороги Тверь-Бежецк Калининского района водитель автомобиля Форд Фокус совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия водитель не пострадал. 
28 сентября около 22.25 на 44-м км автодороги Тверь-Бежецк Рамешковского района водитель автомобиля Хендай Туксон совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия 50-летняя пассажирка автомобиля с травмами госпитализирована.
23 августа около 9.20 на 274-м км автодороги М-9 «Балтия» Оленинского района водитель автомобиля КИА совершил наезд на переходящего дорогу лося, в результате чего машина съехала в кювет. В результате происшествия водитель погиб на месте аварии, 2 пассажирки 63-х лет с тяжелыми травмами были госпитализированы. 
Госавтоинспекция призывает водителей быть крайне осторожными в зоне действия дорожных знаков 1.27 ПДД «Дикие животные», особенно на участке в ночные и ранние утренние часы, не допускайте превышения допустимой скорости.

Фото из фотоархива происшествий на территории Тверской области

Читайте также
На страже закона

На страже закона

Лучшие сотрудники прокуратуры отмечены наградами Законодательного собрания

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости