Среда, 24 октября / 03:55

16+
В Тверской области налоговики и судебные приставы проверили неплательщиков

В Тверской области налоговики и судебные приставы проверили неплательщиков

8.10.14 | 12:39

Печать
В Тверской области налоговики и судебные приставы проверили неплательщиков

2 октября 2014 года сотрудники Межрайонной ИФНС России № 3 по Тверской области: Т.Н. Павлова и А.Ю. Родионов провели очередной совместный рейд с территориальными подразделениями УФССП России по Тверской области в отношении задолженности налогоплательщиков, находящихся на специальных налоговых режимах, который проходил в присутствии корреспондентов ООО «Региональное телевидение Удомля». 

Очередной рейд был проведен в отношении пяти налогоплательщиков, осуществляющих свою деятельность на территории города Удомли. Специалисты налоговой инспекции проводят проверку в части соблюдения налогоплательщиками требований к контрольно-кассовой технике, порядку и условиям ее регистрации и применения, а также полноты учета выручки денежных средств. Сотрудники подразделений УФССП России по Тверской области в рамках возбужденных исполнительных производств осуществляют арест кассовых аппаратов и изъятие из кассы наличной выручки. 
Итогом проведенного рейда стало изъятие судебным приставом — исполнителем у одного юридического лица и у четырех индивидуальных предпринимателей из кассы наличной выручки за день в счет погашения задолженности по налогам, всего на общую сумму 10,7 тыс. рублей. Сотрудники налоговой инспекции провели обследование торговой точки на предмет соблюдения требований законодательства в области применения ККТ.
Кроме того, в ходе проведения рейда был наложен арест на автотранспортное средство индивидуального предпринимателя, в отношении которого судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство по имеющейся задолженности по банковскому кредиту и в Пенсионный фонд РФ. Впоследствии на данное автотранспортное средство будет обращено взыскание в счет погашения задолженности по исполнительному производству.

Читайте также
В Тверской области обезврежены три снаряда

В Тверской области обезврежены три снаряда

Боеприпасы времён Великой Отечественной войны

День пожилых людей отметили в Твери

День пожилых людей отметили в Твери

Бабушек и дедушек поздравляли во всех районах города

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости