Среда, 3 марта / 20:19

16+
В Тверской области назовут человека года и лучший социальный проект

В Тверской области назовут человека года и лучший социальный проект

В Тверской области назовут человека года и лучший социальный проект
Фото: 1ku.ru

29 января в Тверской области назовут победителей второго регионального конкурса «Человек года» и «Лучший социальный проект года». Прямую трансляцию можно посмотреть в 15:00 на сайте филармонии.

Звание «Человек года» присуждается почетным жителям Тверской области за достижения в профессиональной деятельности, социальной или общественной работе, а также за личные заслуги. Всего определят трех лауреатов и шесть дипломантов.

За инициативы в экологии, благоустройстве, социальной жизни, пропаганде здорового образа жизни, благотворительности и волонтерстве будут вручены награды «Лучший социальный проект». Выделят семь лауреатов и девять дипломантов.

- Достижения лауреатов и победителей конкурса «Человек года», «Лучший социальный проект года» являются примером деятельного участия в развитии региона, служат сохранению исторической памяти нашего народа, духовного и культурного наследия, воспитанию подрастающего поколения на основе традиционных ценностей, – считает губернатор Игорь Руденя.

Также в этом году есть спецноминация - «За самоотверженный труд в условиях пандемии». Этой наградой будут отмечены медики и другие специалисты, принявшие на себя все трудности и риски периода пандемии коронавируса.

Помимо этого, будут отмечены предприятия и организации региона, освоившие новые форматы работы в условиях пандемии. Соискателями в этой номинации также стали социальные предприниматели, волонтеры, благотворительные фонды, реализованные НКО социальные проекты и гражданские инициативы.


405
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости