Четверг, 13 августа / 15:07

16+
В Тверской области объявлены победители конкурса «Откровенно о семейном счастье»

В Тверской области объявлены победители конкурса «Откровенно о семейном счастье»

В Тверской области объявлены победители конкурса «Откровенно о семейном счастье»
Фото: Правительство Тверской области

В тверском регионе 8 июля, в День семьи, любви и верности, подвели итоги конкурса «Откровенно о семейном счастье», который организовало областное правительство.

С праздником жителей Верхневолжья поздравил губернатор Игорь Руденя.

- День семьи, любви и верности напоминает о непреходящих ценностях нашего народа. Для тверской земли символом прочного семейного союза, истинной любви друг к другу и преданности Отчизне являются святой благоверный князь Михаил Тверской и святая благоверная княгиня Анна Кашинская. Сегодня мы чтим и бережно храним традиции нашей страны, - отметил глава региона.

В рамках конкурса семьи Тверской области поделились своими впечатлениями о времени самоизоляции. Они рассказали, как пережили этот непростой период, какие открытия сделали друг о друге супруги и их дети и чем заполняли свой совместный досуг.

В официальной группе «Тверская семья» в социальной сети ВКонтакте проходило голосование за участников конкурса «Откровенно о семейном счастье».

Лучшими признана семья Байковых. Наталья и Владимир воспитывают семь детей. Они отмечают, что в период самоизоляции их дети стали самостоятельнее, теперь ребята больше помогают по дому.

Второе место присуждено семье Веселовых. У Марины и Алексея четверо детей. Они отмечают, совместное кулинарное творчество еще больше сблизило всю семью.

Третье место заняла семья Войткевич. У Елены и Алексея три дочери. Родители признаются, самоизоляция их семью научила многому, но самое главное - это сплоченность и дружба.

Все победители получат подарки. Награждение пройдет 9 июля в Детском музейном центре Тверского государственного объединенного музея.


485
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости