Пятница, 26 февраля / 06:39

16+
В Тверской области подводят итоги конкурса «Грани»

В Тверской области подводят итоги конкурса «Грани»

В Тверской области подводят итоги конкурса «Грани»
фото: pixabay.com

В Тверской области подводятся итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства «Грани» среди региональных журналистов по итогам 2020 года, сообщили в пресс-службе регионального правительства. В этом году на конкурс  представлено 463 работы.

«СМИ – важнейший институт развития общества. Журналисты формируют сегодняшние тренды – развитие инфраструктуры в регионах, экономики, инвестиционной привлекательности, туриндустрии – это, в конечном счёте, отношение людей к территории, на которой они проживают», – считает губернатор Игорь Руденя.

В этом году были изменены условия конкурса, что позволит лучше учитывать специфику разных видов СМИ в каждой номинации. Теперь премии присуждаются отдельно журналистам печатных СМИ, телеканалов, радио, интернет-сайтов.

Изменились специальные номинации – журналистам будут вручаться награды за материалы на тему «Семья», «Верхневолжье – территория развития», «Моя малая Родина», «Люди земли Тверской».

Также в этом году на конкурсе объявлены новые номинации. Это специальные проекты «Спасибо», доктор!»,  «75-летие Великой Победы» и «Лучший социальный проект».

Традиционно будут вручены награды в номинации «За верность профессии» и Гран-при конкурса.  

В прошлом году награда в номинации «За верность профессии» была вручена Виолетте Мининой, ведущей службы радиовещания ГТРК «Тверь». Гран-при конкурса присуждён телеканалу «Тверской проспект» за серию прямых трансляция значимых событий региона.

Результаты будут озвучены 22 января в ходе онлайн-трансляции. Заслуженные награды получат 11 победителей в профессиональных номинациях, 13 человек в специальных номинациях, а также 9 человек в специальных проектах.


375
Читайте также

В Западнодвинскую ЦРБ поступило 300 доз вакцины

В Западнодвинскую ЦРБ поступило 300 доз вакцины

В Тверской области продолжается вакцинация населения от ковида

В России предложили рецептурные лекарства распространять по почте

В России предложили рецептурные лекарства распространять по почте

В стране функционируют пилотные аптечные пункты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости