Четверг, 27 июня / 13:54

16+
В Тверской области пойдут под суд два наркодельца

В Тверской области пойдут под суд два наркодельца

7.10.14 | 10:51

Печать
В Тверской области пойдут под суд два наркодельца

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя г. Клин Московской области и жителя г. Торжка Тверской области. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 – п. «г» ч.4 ст. 228.1, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч.2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере; незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере; незаконные хранение, перевозка наркотических средств).

По версии следствия, несовершеннолетний осуществлял на территорию г. Торжка перевозку наркотических средств для дальнейшего их хранения у родственника. В период с мая по июнь 2014 года несовершеннолетний как самостоятельно, так и в группе со своим совершеннолетним знакомым осуществлял сбыт наркотиков в крупном размере путем продажи их посторонним лицам, а также путем дарения.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Новости короткой строкой

Новости короткой строкой

Туризм, переселение граждан, самолёт "Андрей Дементьев", рекультивация полигона

На центральных улицах Кашина ремонтируют дороги

На центральных улицах Кашина ремонтируют дороги

Продолжается реализация программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В Партии предложили Минфину ввести налоговые вычеты за оплату спортивных секций и покупку спортинвентаря для детей

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости