Воскресенье, 5 июля / 14:11

16+
В Тверской области продолжается дезинфекция общественных мест

В Тверской области продолжается дезинфекция общественных мест

В Тверской области продолжается дезинфекция общественных мест
Фото: Главное управление МЧС России по Тверской области

В Тверской области регулярно проводится дезинфекция общественных мест. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС региона.

Чтобы снизить риски распространения коронавирусной инфекции, специальным раствором обрабатываются детские площадки, малые архитектурные формы в зонах отдыха и парках, подъезды и лестничные площадки жилых домов, других зданий и предприятий.

Специальное средство распыляют с помощью ранцевых установок пожаротушения. Обработка проводилась на железнодорожных станциях в Фировском районе, в парке Победы на улице Калинина в городе Красный Холм, в ГБУЗ ТО «МДТС» в Торжокском районе, на территории детского дома в Удомельском городском округе, на остановочных павильонах в Кимрском районе и Вышневолоцком городском округе.

Работы по дезинфекции проводятся только по согласованию с администрацией муниципального образования. Сотрудники МЧС используют специальную экипировку и средства индивидуальной защиты. Распыляемая жидкость безопасна для людей и животных. Она создана по рецептурам, соответствующим требованиям Роспотребнадзора.


1078
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости