Понедельник, 24 сентября / 10:13

16+
В Тверской области продолжается предварительное голосование партии «Единая Россия»

В Тверской области продолжается предварительное голосование партии «Единая Россия»

В Тверской области продолжается предварительное голосование партии «Единая Россия»

Предварительное голосование проходит для последующего выдвижения от партии кандидата в депутаты Государственной Думы РФ и кандидатов в представительные органы местного самоуправления Тверской области. Голосование является тайным и рейтинговым, каждый избиратель может отдать свой голос за любое число кандидатур.

Сегодня в 8:00 на территории Тверской области открыли двери 226 счетных участков ПГ по дополнительным выборам в Госдуму РФ по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 и 358 участков — по выборам в органы местного самоуправления региона (информация о том, где можно проголосовать, размещена на сайте: TVER.ER.RU). 

Безусловно, все, кто приходит на счетные участки и делает свой выбор –это люди неравнодушные, заинтересованные в благополучном развитии Тверской области и всей нашей страны.
Напомним, в предварительном голосовании по выборам в Госдуму принимают участие 14 человек. Это представители различных сфер деятельности: врачи, предприниматели, учителя школ, преподаватели вузов и другие. 

Среди них - врач-кардиолог Наталья Соколова, она пришла на счетный участок в школу №21 с семьей.

- Я участвую в предварительном голосовании, чтобы улучшить работу системы здравоохранения, как нашего региона, так и страны в целом, - сказала она. - Моя задача — внести изменения в законодательство с целью снижения смертности и создания здоровой нации с помощью раннего выявления заболеваний, а также за счет обязательной диспансеризации населения. Как избиратель, я сегодня я поддержала всех кандидатов, так как считаю, что все участники предварительного голосования — достойные люди, которые могут представлять наш регион на политическом Олимпе.

Несмотря на лето и выходной, горожане, тем не менее, активно посещают счетные участки.

- Я пришла на праймериз, чтобы выбрать из кандидатов самых сильных, активных и целеустремленных, – сказала тверитянка Ирина Кравчук, - Думаю, они в силах сделать много полезного для Тверской области и России.

Говоря о самой идее предварительного голосования, секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян подчеркнул:

- Мы хотим выяснить, кого из кандидатов поддержит наибольшее число избирателей, и кто полностью разделяет с нами наши убеждения. Партия, консолидирующая интересы большинства населения, нуждается в обновлении. Процедура предварительного голосования как раз и задумана для того, чтобы получить от жителей области обратную связь и максимально учесть пожелания активных избирателей. По сути, нынешнее предварительное голосование является логическим продолжением и фактической реализацией провозглашенного лозунга «Власть – для людей».

Читайте также
В Твери благоустраивают зоны отдыха

В Твери благоустраивают зоны отдыха

Работы пройдут в трёх зонах отдыха

Краснохолмским школьникам предложили "засветиться" на дороге

Краснохолмским школьникам предложили "засветиться" на дороге

В райцентре прошла профилактическая акция

В Удомле задержали грабителя

В Удомле задержали грабителя

Возбуждено уголовное дело

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости