Воскресенье, 20 сентября / 06:56

16+
В Тверской области проходит конкурс архитекторов имени Н.А. Львова

В Тверской области проходит конкурс архитекторов имени Н.А. Львова

В Тверской области проходит конкурс архитекторов  имени Н.А. Львова
Фото: pozitivstaff.ru

В тверском регионе начался прием работ на открытый конкурс имени архитектора Н.А. Львова. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Решение об утверждении в Верхневолжье награды в сфере архитектуры и градостроительства для начинающих и профессиональных архитекторов и дизайнеров было принято в октябре прошлого года.

- Тверская область всегда была регионом с очень высокой культурой в архитектуре. Наши исторические традиции были заложены еще императрицей Екатериной. Кроме того, Тверь стала вторым городом после Санкт-Петербурга, где был разработан генеральный план. Сегодня очень важно сохранить эти традиции. Мы бы хотели иметь у себя сильных архитекторов-практиков, которые работали бы не только в областном центре, но и в других муниципалитетах региона, - считает Игорь Руденя.

В этом году участники представят свои проекты благоустройства ландшафтного парка в городе Кимры. Архитекторам и дизайнером предстоит в своей работе рационально использовать действующую территорию, раскрыть ее рекреационный потенциал для создания многофункционального и комфортного пространства для отдыха жителей и гостей города. 

Конкур продлится до 15 сентября. Общий призовой фонд его составляет 300 тысяч рублей.

Чтобы стать участником конкурса необходимо заполнить заявку и отправить ее на электронную почту Главархитектуры Тверской области tvregarch@mail.ru с пометкой «Конкурс». Заявку также можно отправить по почте заказным письмом или представить лично по адресу Тверь, Комсомольский проспект, дом 4/4, кабинет № 211.

Узнать о конкурсе подробнее можно по ссылке


489
Читайте также

«Российское село» в тверском регионе развивается

«Российское село» в тверском регионе развивается

Партийный проект «Единой России»

В Тверской области появился новый гастрономический сувенир

В Тверской области появился новый гастрономический сувенир

«Сундучок вкусов Лихославльского края»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости