Воскресенье, 18 ноября / 17:13

16+
В Тверской области прошел фестиваль «Русская волна»

В Тверской области прошел фестиваль «Русская волна»

В Тверской области прошел фестиваль «Русская волна»

19 июня в Тверской области завершился крупнейший фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна». За 19- летнюю историю существования мероприятия его принимали у себя Египет, Израиль, Турция, Испания, Греция, Доминикана.

Наш регион уже в 6-й раз принимает «Русскую волну». Местом проведения фестиваля по традиции стал event-отель «Конаково Ривер Клаб». На волжской воде прошли соревнования по джетски, падлборду, SUP-polo, состоялась парусная регата в классе J70.

Победителем в SUP-polo стала команда «Конаковские плюшки». В джетски-гонке первой пришла Таисия Штанева – давний участник RussianWaveFamily, КМС по мотоспорту и чемпионка международного ралли-рейда «Шелковый путь» в классе SSV (багги). В регате победу одержал экипаж под управлением основателя «Конаково Ривер Клаб» Марка Каганского.

Ночью перед гостями и участниками выступили известные российские музыканты: Игорь Скляр, группы ДЕМО, «Маша и Медведи» и другие артисты.

С 21 по 24 июня столица Верхневолжья примет Кубок России по аквабайку, который проводит команда «Русской волны» при поддержке регионального Правительства. Увидеть выступления спортсменов можно будет с набережной Городского сада.

Читайте также
В Тверской области по горячим следам раскрыли грабеж

В Тверской области по горячим следам раскрыли грабеж

При выходе из кафе приятель потерпевшей рывком выхватил из ее рук сумку

За выходные в Тверской области произошло 4 ДТП

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости