Среда, 3 марта / 15:21

16+
В Тверской области прошёл приём граждан на тему транспорта

В Тверской области прошёл приём граждан на тему транспорта

В Тверской области прошёл приём граждан на тему транспорта
Фото: Единая Россия

Сергей Верхоглядов, заместитель министра транспорта Тверской области, ответил на 4 обращения от жителей Верхневолжья.  Приём прошёл в дистанционном формате в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Тверской области.

Белова Ирина Владимировна обратилась к заместителю министра с просьбой о том, чтобы водители автобусов соответствующих маршрутов делали остановку у торгового центра «Вавилон». ООО «Верхневолжское АТП» было оперативно дано поручение осуществлять посадку и высадку на остановочном пункте ТЦ «Вавилон».

Кардаш Татьяна Геннадьевна обратилась по поводу остановки в деревне Красново по следованию маршрута №227 «Глобус–Прудище». Большинство водителей останавливаются по требованию у магазина, где был установлен знак остановки, но не всегда. Заявительница просит сделать данную остановку обязательной для всех маршрутов общественного транспорта.

Сергей Верхоглядов заявил: «До 22 января 2021 года указанный остановочный пункт будет внесен в систему управления пассажирским транспортом, и все автобусы будут осуществлять там посадку и высадку».

Вопрос Аксенова Николая Петровича коснулся изменения расписания движения рейсового автобуса «Старица–Сидорово–Степурино».

«Министерство транспорта проведет дополнительные исследования пассажиропотока и по результатам обратится к действующему перевозчику по изменению расписания движения автобусов», - ответил замминистра транспорта региона.

Малофеев Вадим Николаевич в своём обращении указал на отсутствие оборудованных остановочных комплексов в ЖК «Новый город».  По итогам обращения остановочный пункт будет включен в Программу по модернизации остановочных пунктов. Администрации Твери будет рекомендовано взять на контроль содержание действующей остановки.


1137
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости