Пятница, 30 октября / 22:56

16+
В Тверской области сотрудники МФЦ будут работать быстрее и качественнее

В Тверской области сотрудники МФЦ будут работать быстрее и качественнее

В Тверской области сотрудники МФЦ будут работать быстрее и качественнее
Фото: avtosreda.ru

В Тверской области к 2021 году будет обеспечена стопроцентная доступность государственных и муниципальных услуг для всех жителей региона. Как сообщает пресс-служба областного правительства, достичь такого показателя удастся за счет открытия новых филиалов МФЦ в Сонковском, Молоковском, Бельском, Фировском районах, Краснохолмском, Пеновском и Лесном муниципальных округах.

Игорь Руденя поставил задачу уделить особое внимание качеству оказания услуг при развитии сети МФЦ.

– Необходимо дополнительно развивать наши филиалы, чтобы получение услуг было не только доступным, но и удобным для каждого жителя Тверской области, – отметил глава региона.

Методический центр с оборудованным учебным классом откроется в Вышнем Волочке. Здесь сотрудники МФЦ северо-западной части региона будут проходить обучение и повышать уровень компетенций и квалификацию. Особенно важно это для начинающих сотрудников. Им будет легче освоиться, они лучше поймут стандарты работы и особенности корпоративной культуры.

Кроме того, для повышения качества выполнения всех операций и для сокращения времени обслуживания посетителей в твесрких филиалах планируется увеличить штат сотрудников МФЦ. По вопросам трудоустройства можно обращаться в ГАУ «МФЦ», который расположен в Твери на Комсомольском проспекте 4/4. Дополнительную информацию по данному вопросу также можно получить по телефону 78-71-12.

В настоящее время сеть МФЦ в Тверской области состоит из 36 филиалов в центрах муниципалитетов и более 70 территориально обособленных структурных подразделений в населенных пунктах, в которых проживает свыше тысячи человек. Жителям Верхневолжья предоставляется более 80 федеральных и свыше 110 региональных услуг.

В мае этого года перечень услуг был дополнен новыми возможностями для семей Тверской области и сельхозпроизводителей. На заседании Президиума регионального правительства, которое состоялось на прошлой неделе, список был дополнен – добавили семь направлений поддержки АПК.


1276
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости