Среда, 14 ноября / 15:59

16+
В Тверской области в ДТП пострадали два мотоциклиста

В Тверской области в ДТП пострадали два мотоциклиста

9.09.14 | 16:13

Печать
В Тверской области в ДТП пострадали два мотоциклиста

В последнее время особо острой проблемой становится аварийность с участием вело- и мототехники. Покупая своему ребенку скутер или мопед, взрослые зачастую не задумываются о том, насколько опасным может быть такое приобретение. Статистика безжалостна — на территории Тверской области в 2014 году пострадали 23 несовершеннолетних водителя вело-мототранспорта, из которых 1 погиб.

Так, 6 сентября 2014 года около 16 часов в деревне Тиволино Кашинского района Тверской области молодой человек 2000 года рождения, управляя мотоциклом «Орион», и молодой человек 2002 года рождения, управляя мотоциклом «Вираго», не справились с управлением и совершили столкновение транспортных средств. Оба несовершеннолетних не имели водительских удостоверений соответствующей категории в виду не достижения ими 18-летнего возраста.

В результате ДТП оба несовершеннолетних водителя госпитализированы в Кашинскую ЦРБ. В настоящее время общение с пострадавшими ограничивает лечащий врач.

Согласно информации, полученной от родителей пострадавших детей, оба мотоцикла были приобретены в качестве подарков детям за хорошую учебу. Но по всей вероятности, родители не подозревали, какую опасную игрушку они покупают своим детям!

 

Уважаемые родители! Собираясь приобрести подобную технику для ребенка, задумайтесь. Последствия травм в дорожно-транспортном происшествии остаются на всю жизнь! Сможете ли себя простить за такой «подарок» своему ребенку? 

Читайте также
В Тверской области планируют изменить ставку налога на автомобили премиум-класса

В Тверской области планируют изменить ставку налога на автомобили премиум-класса

Внесение изменений в региональный закон о транспортном налоге обсудили на заседании правительства...

В домах в микрорайоне "Юность" из-за ремонта теплосети отключили тепло и горячую воду

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости