Пятница, 13 декабря / 02:27

16+
В Тверской области в лесу нашли тело зверски убитого таксиста

В Тверской области в лесу нашли тело зверски убитого таксиста

В Тверской области в лесу нашли тело зверски убитого таксиста

Краснохолмским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 59-летнего жителя Бежецка.

Следствием установлено, что житель города Бежецка, оказывавший услуги такси, вечером 26 июня 2019 года после выезда с клиентами в село Кесьма Весьегонского района перестал выходить на связь. 27 июня 2019 года автомашина таксиста найдена в указанном населенном пункте. В ходе осмотра автомобиля в багажнике обнаружены множественные следы крови.

В результате слаженных действий следователей и криминалистов СКР, сотрудников регионального УМВД России подозреваемый (житель села Кесьма Весьегонского района) задержан «по горячим следам»; установлено место сокрытия тела погибшего мужчины, сообщили в областном СУ СК РФ.

По версии правоохранителей, подозреваемый по дороге в Весьегонск остановил автомобиль и попросил подвезти. По приезде на место между водителем и пассажиром произошел конфликт из-за оплаты проезда. Подозреваемый сначала применил в отношении водителя электрошокер, затем достал из машины баллонный ключ и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему, причинив телесные повреждения, от которых последний потерял сознание, сообщили в региональном УМВД.

С целью скрыть следы преступления мужчина положил потерпевшего в багажник и вывез его в лесополосу. На заброшенной делянке злоумышленник нанес таксисту еще несколько ударов баллонным ключом по голове, после чего скрылся с места преступления на автомобиле погибшего.

На место происшествия выезжала передвижная криминалистическая лаборатория УМВД России по Тверской области. Эксперты провели квалифицированный осмотр, фиксацию и изъятия следов преступления, которые в свою очередь послужат важными доказательствами в уголовном деле.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Полиция продолжает оперативное сопровождение расследования уголовного дела.

Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения виде заключения под стражу.

Фото - СУ СК РФ по Тверской области

1142
Читайте также
Сегодня – в проекте, завтра – на проспекте: Обзор губернских событий 4-10 ноября

Сегодня – в проекте, завтра – на проспекте: Обзор губернских событий 4-10 ноября

Минувшая неделя вновь была богата на проекты и решения, важные для развития Тверской области ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости