Воскресенье, 16 декабря / 15:35

16+
В Тверской области в пьяной драке погибли два молодых человека

В Тверской области в пьяной драке погибли два молодых человека

7.09.14 | 09:39

Печать
В Тверской области в пьяной драке погибли два молодых человека

15.07.2014 и 16.07.2014 в дежурную часть МО МВД России «Торжокский» обратились две женщины с заявлениями о том, что 12.07.2014 ушли из дома и не вернулись их сыновья 20 и 25 лет. По факту безвестного отсутствия молодых людей Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

19.08.2014 на магистральном газопроводе в 1,5 км северо-восточнее д. Селихово Мирновского сельского поселения Торжокского района у обочины дороги были обнаружены скелетированные останки тел двух пропавших молодых людей.
В результате многочисленных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных следователем Следственного комитета и сотрудниками уголовного розыска, были установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступления, ими оказались 23-летний и 26-летний жители Тверской области. 
30.08.2014 по ходатайству следователя Торжокского МСО следственного управления Следственного комитета России по Тверской области судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, указанным лицам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По версии следствия, в ночь с 12 на 13 июля 2014 года между потерпевшими и подозреваемыми произошла драка в кафе «Надежда». После драки потерпевшие и подозреваемые помирились, употребили еще спиртного, после чего на автомобиле одного из подозреваемых направились в другое кафе, расположенное на автодороге Москва-Санкт-Петербург. По пути следования молодые люди остановились в лесном массиве, где между ними вновь  произошла драка, в ходе которой обвиняемые причинили потерпевшим телесные повреждения, от которых последние скончались на месте происшествия. 
Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Тверской области. 

Читайте также
В Твери прошла молодежная акция «Улицы героев»

В Твери прошла молодежная акция «Улицы героев»

Участники акции раздавали листовки, в которых рассказывается о героях, чьими именами названы улицы...

Крым вошел в пятерку лидеров новогодних авианаправлений

Крым вошел в пятерку лидеров новогодних авианаправлений

Сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов

В Тверской области поймали рецидивиста с бензопилой

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости