Среда, 24 апреля / 01:15

16+
В Тверской области за сутки произошло четыре ДТП

В Тверской области за сутки произошло четыре ДТП

В Тверской области за сутки произошло четыре ДТП

19 марта в Тверской области произошло четыре ДТП, в результате которых пять человек получили травмы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В Твери в двух ДТП пострадали три человека. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

19 марта около 16.35 в Твери на проспекте 50 лет Октября в районе дома 5Б 31-летний водитель, управляя автомобилем Mazda BT-50, совершил выезд на полосу для встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Toyota Corolla под управлением 47-летнего водителя, который двигался прямо без изменения движения. В результате ДТП водитель "Тойты" бригадой скорой помощи доставлен в больницу скорой медицинской помощи, после оказания медицинской помощи отпущен.

19 марта в 16.45 поступило сообщение о том, что в 16.35 на 328 км скоростной автодороги М-11 Вышневолоцкого района произошло ДТП с пострадавшими. В ходе проверки установлено, что 33-летний водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь в направлении Санкт-Петербурга, по неустановленной причине (со слов водителя - заснул за рулем) не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и совершил наезд на барьерное ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений. В результате ДТП пострадала 24-летняя женщина-пассажир "Тойоты".

19 марта около 18.20 в Твери на проспекте Ленина в районе дома 41 28-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti на регулируемом перекрестке при развороте не уступил дорогу автомобилю Nissan Qashqai под управлением 49-летнего мужчины водителя, двигавшегося со встречного направления прямо, и допустил столкновение с ним. В результате ДТП пострадали 27-летняя женщина-пассажир "Шевроле" и 44-летняя женщина-пассажир "Ниссана", обеих с травмами доставили в медицинское учреждение.

19 марта в 19.50 на 128 км автодороги Кашин - Калязин - Горицы - Кушалино Рамешковского района 39-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Juke, совершила наезд на пешехода, который, со слов водителя, находился на проезжей части дороги в темной одежде и без светоотражающих элементов. В результате ДТП 28-летний мужчина-пешеход получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Читайте также
В Твери задержали директора микрокредитной компании

В Твери задержали директора микрокредитной компании

Расследование уголовного дела продолжается

Игорь Руденя: Утверждены стандарты домов для переселения из аварийного жилья

Игорь Руденя: Утверждены стандарты домов для переселения из аварийного жилья

9 апреля Игорь Руденя провел заседание регионального правительства

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости