Понедельник, 27 мая / 02:36

16+
В Тверской области за сутки произошло 3 ДТП

В Тверской области за сутки произошло 3 ДТП

В Тверской области за сутки произошло 3 ДТП

9 августа на территории Тверской области произошло три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.

На федеральной автодороге М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

В Твери произошло два ДТП, в них пострадали два человека.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

9 августа около 8.00 в Твери в Больших Перемерках в районе дома 82 25-летний водитель мотоцикла Honda-Bros Product TWO при совершении обгона на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с автомобилем ТагАЗ SUVT11-Vortex Tingo под управлением 51-летнего водителя, который совершал поворот налево на этом же перекрестке. Проводится административное расследование. В результате происшествия водитель мотоцикла с травмами доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

9 августа около 23.30 на улице Куйбышева у дома 14 в Нелидово 19-летний водитель мопеда «Альфа Спорт S2» неправильно выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего не справился с управлением и совершил съезд с дороги в левый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. Водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, на момент ДТП мотошлем отсутствовал, составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, 12.6 КоАП РФ. В результате происшествия водитель мопеда с травмами доставлен в Нелидовскую ЦРБ.

9 августа около 23.50 на Свободном переулке в районе дома 8 в Твери 30-летний водитель автомобиля Ford Focus при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомобиля «Лада Калина» с травмами доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Читайте также
По посёлку Красномайский прошелся «Бессмертный полк»

По посёлку Красномайский прошелся «Бессмертный полк»

Об этом сообщает газета «Вышневолоцкая правда»

В одном из магазинов Ржева нашли подозрительное молоко

В одном из магазинов Ржева нашли подозрительное молоко

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает

28 апреля в Тверской области произошло 5 ДТП

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости