Воскресенье, 21 января / 03:34

В Тверской области за сутки произошло 4 ДТП – пятеро пострадавших

В Тверской области за сутки произошло 4 ДТП – пятеро пострадавших

На территории Тверской области 8 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек пострадали.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» и САД М-11 ДТП не произошло. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 2 ДТП в результате которых ранены 2 человека. В городе Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних произошло 2 ДТП, в результате которых 2 ребенка пострадали.

В 16.00 на 209 км автодороги М-9 «Балтия» в г. Зубцов Тверской области 27-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус», двигаясь в направлении г. Рига со стороны г. Москва, сбил выбежавшую с правой обочины девочку, которая, ударившись о правое зеркало заднего вида а/м «Лада Ларгус», упала на асфальт. В результате ДТП 9-летняя девочка-пешеход получила травмы и на автомобиле автомобиля «Лада Ларгус» была доставлена в Зубцовскую ЦРБ.

В 14.05 на 3 км автодороги д. Голубково – автодорога Удомля-Брусово в Удомельском городском округе Тверской области 40-летний водитель на УАЗе нарушил правила расположения транспортного средства на дороге – автомобиль вылетел в левый кювет и опрокинулся. Водитель УАЗа получил травмы и доставлен в приемное отделение ЦМСЧ-141 г. Удомля нарядом «скорой медицинской помощи», ему назначено амбулаторное лечение. 13-летняя девочка-пассажир, находившаяся на заднем сиденье с правой стороны, получила травмы и доставлена в приемное отделение ЦМСЧ-141 г. Удомля на «скорой медицинской помощи», ей назначено амбулаторное лечение.

В 6.20 34-летняя женщина-водитель, управляя Киа Спортейдж, ехала по автодороге М-9 «Балтия» Зубцовского района со стороны г. Зубцов в направлении г. Москва. На 180 км она заметила пешехода на дороге и, когда пытаясь его объехать, не справилась с управлением. Киа вылетел в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля «Киа Спортейдж», 57-летняя женщина, получила телесные повреждения после оказания медпомощи на месте ДТП отпущена домой.

Около 2.00 на проспекте Ленина в г. Твери трезвый 44-летний водитель, управляя а/м «SKODA FABIA», сбил 25-летнюю девушку-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Бригадой СМП доставлена в больницу «скорой медицинской помощи».

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Читайте также

Тверских журналистов приглашают принять участие в конкурсе

Тверских журналистов приглашают принять участие в конкурсе

Тверские судебные приставы объявляют конкурс для СМИ

После пожара в Вышнем Волочке женщина доставлена в больницу с ожогами

После пожара в Вышнем Волочке женщина доставлена в больницу с ожогами

Жилой дом загорелся, вероятно, из-за нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации газ...

Пожилой мужчина, пропавший в Тверской области, до сих пор не найден

Пожилой мужчина, пропавший в Тверской области, до сих пор не найден

Поляков Виталий Петрович, 80 лет, д. Язвище, Спировский район, Тверская область