Суббота, 23 июня / 07:34

16+
В Тверской области за сутки произошло два наезда на пешеходов со смертельным исходом

В Тверской области за сутки произошло два наезда на пешеходов со смертельным исходом

22.09.14 | 15:13

Печать
В Тверской области за сутки произошло два наезда на пешеходов со смертельным исходом

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 4 человека получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека погибли и 2 получили травмы. В Твери произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 пострадали.

20 сентября около 14.10 на улице Горская в Бологое произошел наезд автомобиля на пешехода. 28-летний житель Московской области, управляя автомобилем Митцубиси Галант, при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с впереди идущим во встречном направлении автомобилем Ауди А6. От удара автомбиль Ауди А6 отбросило на левый тротуар по ходу движения, где произошел наезд на 79-летнюю женщину. В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.
21 сентября около 06.55 на ул. Орджоникидзе в Твери произошел наезд автомобиля на пешехода. 30-летний житель города Твери, управляя автомобилем Пежо-206 в состоянии алкогольного опьянения, при подъезде к площади Терешковой, не справился с управлением ТС и совершил наезд на 49-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте аварии.
Госавтоинспекция Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными, не превышать скоростной режим и не совершать не обдуманных маневров.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости