Пятница, 19 июля / 15:29

16+
В Тверской области за вчерашний день в 9 ДТП погибли 8 человек

В Тверской области за вчерашний день в 9 ДТП погибли 8 человек

26.12.14 | 10:19

Печать
В Тверской области за вчерашний день в 9 ДТП погибли 8 человек

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в котором 5 человек погибли. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрировано. В г.Твери произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб.

25 декабря около 16 часов 00 минут на 178 км а/д М-10 «Россия» произошло столкновение двух автомобилей. 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением ТС, совершил выезд на полосу проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ-950020. В результате происшествия водитель и 4 пассажира автомобиля ВАЗ-2115 от полученных травм скончались на месте происшествия. Сопутствующей причиной происшествия послужила установка на передней оси одного колеса с ошипованной и одного колеса с неошипованной (летней) резиной.
25 декабря около 17 часов 20 минут на 40 км а/д Валдай-Устюжна Бологовского района произошло столкновение 2-х автомобилей. 35-летний водитель автомобиля Митсубиси Лансер, двигаясь в направлении г.Валдай, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением ТС, совершил выезд на полосу проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМаз. В результате происшествия водитель автомобиля Митцубиси Лансер с диагнозом СГМ, оскольчатый перелом правой кисти со смещением, рана головы, закрытый перелом берцовой кости со смещением, травматический шок 1 степени госпитализирован, 26-летний пассажир автомобиля Митцубиси Лансер от полученных травм скончался на месте ДТП.

Уважаемые участники дорожного движения!

Госавтоинспекция Тверской области настоятельно рекомендует задуматься о возможных последствиях управления, как неисправными транспортными средствами, так и выезда в зимнее время на неошипованной (летней) резине. 
Кроме того, в случае возникновения ДТП, виновником которого станет водитель, управляющий таким автомобилем, эти неисправности будут являться отягчающими обстоятельствами.

Во избежание дорожных происшествий настоятельно рекомендуем снижать скорость движения автомобиля до минимальной. Увеличивайте безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства в два-три раза. Будьте особенно осторожны при проезде перекрестков, закруглений дорог, а также мостовых сооружений, которые в первую очередь подвержены образованию наледи.

Читайте также
В Тверской области во второй половине дня ожидается гроза

В Старице и Удомле благоустроят набережную и парк

В Старице и Удомле благоустроят набережную и парк

Муниципалитеты победили во Всероссийском конкурсе проектов по созданию комфортной городской ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости