Понедельник, 14 октября / 01:16

16+
В Тверской области за выходные произошло 8 ДТП

В Тверской области за выходные произошло 8 ДТП

В Тверской области за выходные произошло 8 ДТП

На территории Тверской области за период с 21 по 23 июня произошло 8 ДТП. 


23 июня в 20.10 у д.26 по ул. Приморская п. Новозавидовский Конаковского р-на, днем, на дороге, с однополосным движением в каждом направлении 11-летний мальчик на велосипеде при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество машине «Лада Гранта» за рулем 51-летнего водителя.

В результате чего водитель наехал на велосипедиста. Мальчика с травмами, госпитализировали в травматологическое отделение.

22 июня около 22.10 на Волоколамском проспекте, в районе д. 25 Твери, неизвестный водитель «HYUNDAI SANTA FE» столкнулся с «MAZDA-3» за рулем 21-летней девушки - водителя, далее «MAZDA-3» столкнулась с впереди остановившейся «LADA» под управлением 27-летнего водителя, а далее «LADA» въехала в остановившийся «ВАЗ».

Водитель «HYUNDAI SANTA» с места ДТП скрылся.

В результате ДТП пострадал пассажир «LADA» 2-летняя девочка находившаяся на заднем пассажирском в детском кресле. Родители с ребенком самостоятельно обратились в приемное отделение 6-й ГБ Твери.

В 17.17 в районе д.1 деревни Паньково Старицкого района  35-летняя женщина – водитель «Лада Веста», ехав со стороны Твери в Старицу, не справилась с управлением в результате чего съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель, не пострадала.

Пассажиры автомобиля 66-летняя женщина, 3-летний мальчик и 4-летняя девочка доставлены в горбольницу №4 Твери.

Около 08.20 на ул. Благоева, в районе д. 11А Твери, 44-летний водитель, столкнулся с «ТОЙОТА РАФ4» под управлением 62-летнего водителя, далее «ТОЙОТА РАФ4» столкнулась с впереди остановившимся «РЕНО САНДЕРО» под управлением 45-летней женщины водителя.

В результате ДТП пострадал пассажир «ТОЙОТА РАФ4» 11-летний мальчик.

Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ ДОКБ Твери.

23 июня около 01.00 в д. Полубратово, ул. Строителей, д. 1, Калининского района 20-летний водитель «ИЖ Москвич» без знаков наехал на пешехода 51-летнюю женщину, которая шла без светоотражающих элементов на одежде ночью. У молодого человека отсутствует водительское удостоверение, установлено состояние алкогольного опьянения.

В результате ДТП пешеход получила травмы, после оказания медицинской помощи женщина отпущена.


22 июня около 15.40 на 52 км Осташков - Селижарово - Ржев Селижаровского района 34-летний водитель «ВАЗ», ехал со стороны Ржева в п. Селижарово выехал на правую обочину по ходу движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где опрокинулся. В результате водитель получил телесные повреждения, от госпитализации отказался. Также установлено, что водитель был в нетрезвом состоянии. 

21 июня около 20.00  водитель мопеда «Орион» без государственных регистрационных знаков, в состоянии алкогольного опьянения, без прав, ехал по ул.Пушкина со стороны ул.Проезжая в направлении Выдропужска, у д.49. превысил скорость и столкнулся с «ЛАДА ГРАНТА», под управлением 48-летнего водителя, который поворачивал налево на ул. Бровцева п. Спирово.

После оказания мед. помощи от госпитализации отказался. Доставлен в МО МВД России «Вышневолоцкий» в связи с совершением административного нарушения.

21 июня около 02.30  -  20-летний водитель «БМВ 523» (в состоянии алкогольного опьянения), двигаясь по дороге Кашин-Фалево превысил скорость съехал в кювет по ходу своего движения, после чего врезался в дерево.

В результате ДТП: водитель получил телесные повреждения, 22-летний пассажир с травмами доставлен в ЦРБ Кашина, 21-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

286
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости