Понедельник, 24 июня / 22:49

16+
В Тверской области задержали насильника

В Тверской области задержали насильника

В Тверской области задержали насильника

В полицию поступило заявление от 36-летней тверитянки о том, что в вечернее время, в одном из недостроенных зданий, расположенных в Заволжском районе Твери, неизвестный мужчина изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. После чего скрылся в неизвестном направлении.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На поиск подозреваемого в преступлении был ориентирован личный состав тверской полиции. Был составлен фотокомпозиционный портрет предполагаемого преступника.

Установить личность подозреваемого удалось благодаря изъятым биологическим следам на месте совершения преступления. Экспертиза, проведенная в ДНК-лаборатории Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тверской области, показала, что представленный образец генотипа полностью совпадает с генотипом разыскиваемого насильника, который ранее отбывал наказание в одном из исправительных учреждений Челябинской области за совершение аналогичных преступлений.

В ходе целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан стражами правопорядка в Вышнем Волочке Тверской области.

Заволжским МСО города Тверь СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 51-летнего неработающего, без определенного места жительства, подозреваемого в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

В настоящее время мужчина проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в отношении несовершеннолетних на территории региона.

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также
Конаковская спортсменка взяла две медали на чемпионате Европы по джиу-джитсу

Конаковская спортсменка взяла две медали на чемпионате Европы по джиу-джитсу

Чемпионат Европы по джиу-джитсу прошел в Бухаресте

Игорь Руденя: Морозовский городок имеет большую историческую ценность

Игорь Руденя: Морозовский городок имеет большую историческую ценность

Игорь Руденя отвечает в прямом эфире на вопросы жителей Тверской области 

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости