Вторник, 25 сентября / 15:40

16+
В выходные ГИБДД «наловила» 95 нетрезвых водителей

В выходные ГИБДД «наловила» 95 нетрезвых водителей

21.10.14 | 10:03

Печать
В выходные ГИБДД «наловила» 95 нетрезвых водителей

На территории Тверской области наблюдается рост количества дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей. Так, за 9 месяцев 2014 года по вине водителей в состоянии опьянения произошло 213 ДТП, в которых 25 человек погибли и 314 получили различные травмы. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 80,5%. За прошедшие выходные произошло 3 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, в которых 6 человек получили травмы:

19 октября в 23.15 час. на 32 км М-10 – Конаково – Иваньково 25-летняя девушка управляя автомобилем Дэу Матиз в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением ТС и совершила съезд в кювет. В результате ДТП 2 человека получили травмы.
19 октября в 21.55 час. на ул. Мира г. З. Двина, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Дэу Нексия совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.
19 октября около 13.22 час. на 184 км а/д Москва – Санкт-Петербург водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем FORD FOCUS не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП 3 человека получили травмы.
За данный период на территории Тверской области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, которые произошли с участием водителей в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, из них 4 произошли на территории областного центра, 1 ДТП в г.Конаково, 1 ДТП в г. Бежецк, 1 ДТП в г.Кашин, 1 ДТП в г.Ржев, 1 ДТП в п.Максатиха, 1 ДТП в Максатихинском районе и 1 ДТП в п.Рамешки.
В прошедшие выходные на территории Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости», информация о проведении которого была доведена до жителей областного центра через средства массовой информации. Но любителей сесть за руль, предварительно употребив алкоголь, не останавливают ни высокие штрафы, ни чувство ответственности за свою и чужие жизни! Итог – 95 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Из них 27 человек были выявлены сотрудниками ГИБДД в Твери.
УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
Жительницу Твери подозревают в истязании внучки

Широкомасштабное мероприятие "Детское кресло" пройдет в Тверской области

Широкомасштабное мероприятие "Детское кресло" пройдет в Тверской области

В этом году в регионе в ДТП пострадали 100 юных пассажиров

Наши маршруты. Увидеть Марс и... колокольню

Наши маршруты. Увидеть Марс и... колокольню

Музей «Волгари», радиоастрономическая обсерватория, памятник Миг-­29 – все это такой разноплановый...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости