Четверг, 24 января / 12:41

16+
В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

8.12.14 | 12:56

Печать
В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

На территории Тверской области с 5 по 7 декабря произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. 

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека получили травмы.
В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых 4 человека пострадали.
С участием несовершеннолетних ДТП не произошло. 
Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима.
5 декабря около 9.10 на 178 км а/д М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение 4 автомобилей.
30-летняя женщина-водитель автомобиля Рено Сандеро не справилась с управлением ТС, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем Дэу Матиз. В результате столкновения автомобиль Дэу Матиз совершил столкновение с автомобилем Пежо 206 и Шкода Октавия, с последующим опрокидыванием на проезжей части автомобиля Дэу Матиз и съездом в кювет автомобиля Шкода Октавия. В результате происшествия 39-летний пассажир автомобиля Пежо 206 с диагнозом перелом костей таза, ушибы и ссадины лица госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.
6 декабря около 12.07час. на 99км а/д С.Посад-Калязин-Углич-Рыбинск-Череповец Калязинского района произошел съезд автомобиля в кювет.
42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигаясь в направлении г.Калязина не справился с управлением ТС и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля от полученных травм скончался при транспортировке в лечебное учреждение, 41-летняя пассажирка с травмами госпитализирована в ЦРБ г.Калязина.
7 декабря около 00.57час. на С.Петербургском ш., в районе д.№28 г.Твери произошло столкновение 4-х автомобилей.
19-летний водитель автомобиля Форд Фокус совершил наезд на остановившийся перед светофором автомобиль ВАЗ-2110, с последующим наездом автомобиля ВАЗ-2110 на автомобиль Дэу Нексия и последующим наездом автомобиля Дэу Нексия на автомобиль ВАЗ-2112. Водитель автомобиля Форд Фокус с места происшествия скрылся, в результате ОРМ был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2110 с диагнозом ушиб грудной клетки доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи, после оказания медпомощи отпущена. 

Видео здесь

УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
Лететь на свет

Лететь на свет

Владимир Путин подвел итоги Года добровольца в Кремле

На пожаре в доме в СНТ «Рябинки» погибли мужчина и женщина

На пожаре в доме в СНТ «Рябинки» погибли мужчина и женщина

Следователи СУ СК РФ по Тверской области проводят доследственную проверку

В 2018 году 9 сельских школ Тверской области улучшили условия для занятий спортом

В 2018 году 9 сельских школ Тверской области улучшили условия для занятий спортом

Вопрос обсудили на заседании регионального правительства

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости