Четверг, 25 апреля / 11:50

16+
В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

8.12.14 | 12:56

Печать
В выходные в Тверской области произошло 10 ДТП – два человека погибли (видео)

На территории Тверской области с 5 по 7 декабря произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. 

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека получили травмы.
В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых 4 человека пострадали.
С участием несовершеннолетних ДТП не произошло. 
Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима.
5 декабря около 9.10 на 178 км а/д М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение 4 автомобилей.
30-летняя женщина-водитель автомобиля Рено Сандеро не справилась с управлением ТС, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем Дэу Матиз. В результате столкновения автомобиль Дэу Матиз совершил столкновение с автомобилем Пежо 206 и Шкода Октавия, с последующим опрокидыванием на проезжей части автомобиля Дэу Матиз и съездом в кювет автомобиля Шкода Октавия. В результате происшествия 39-летний пассажир автомобиля Пежо 206 с диагнозом перелом костей таза, ушибы и ссадины лица госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.
6 декабря около 12.07час. на 99км а/д С.Посад-Калязин-Углич-Рыбинск-Череповец Калязинского района произошел съезд автомобиля в кювет.
42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигаясь в направлении г.Калязина не справился с управлением ТС и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля от полученных травм скончался при транспортировке в лечебное учреждение, 41-летняя пассажирка с травмами госпитализирована в ЦРБ г.Калязина.
7 декабря около 00.57час. на С.Петербургском ш., в районе д.№28 г.Твери произошло столкновение 4-х автомобилей.
19-летний водитель автомобиля Форд Фокус совершил наезд на остановившийся перед светофором автомобиль ВАЗ-2110, с последующим наездом автомобиля ВАЗ-2110 на автомобиль Дэу Нексия и последующим наездом автомобиля Дэу Нексия на автомобиль ВАЗ-2112. Водитель автомобиля Форд Фокус с места происшествия скрылся, в результате ОРМ был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2110 с диагнозом ушиб грудной клетки доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи, после оказания медпомощи отпущена. 

Видео здесь

УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
В Калязинском районе отметят День отца

В Калязинском районе отметят День отца

Праздник проводит администрация района

Достопримечательностей Тверской области хватит не на одну экскурсию

В воскресенье на территории Тверской области воздух прогреется до +12

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости