Понедельник, 25 мая / 08:41

16+
В Жарковском районе дорожников поздравили с праздником

В Жарковском районе дорожников поздравили с праздником

В Жарковском районе дорожников поздравили с праздником

В третье воскресенье октября в нашей стране отмечается День работников дорожного хозяйства – водителей, дорожных рабочих, трактористов, экскаваторщиков. Всех тех, кто в непростых условиях, в жару и мороз, в дождь и снег, занимаются содержанием, ремонтом и строительством дорог.

На протяжении многих лет работники «Жарковского ДРСУ» обеспечивают весь комплекс работ по содержанию дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, сообщили на сайте tverlife.ru. Со всем объёмом работ справляется коллектив численностью в 25 человек, у каждого – свой участок ответственности, а все вместе – слаженный механизм. Все ответственно и добросовестно относятся к своим должностным обязанностям. За девять месяцев года не было ни одного ДТП, связанного с дорожными условиями, ни срывов движения по причине неудовлетворительного содержания дорог. Все члены коллектива – настоящие профессионалы своего дела, что подтверждают многочисленные грамоты и благодарности, многие трудятся на предприятии не один десяток лет. Среди них — дорожный мастер Владислав Косов.

В сферу дорожного хозяйства Владислав Викторович пришёл сразу после службы в армии, в 1981 году, дорожным мастером в Жарковский участок Западнодвинского ДРСУ. Параллельно получил профильное образование в Боровичском автодорожном техникуме.

С 1989 года, начала деятельности Жарковского ДРСУ в качестве самостоятельной организации, был переведён сюда также дорожным мастером. 38 лет он трудится в дорожном хозяйстве. За это время наработан большой опыт, возглавляемые им бригады всегда качественно и в срок выполняют задания по ремонту дорог. Неоднократно награждался Почётными грамотами ГУ «Дирекция ТДФ», ОАО «Жарковское ДРСУ», Министерства транспорта Тверской области. Владислав Косов заслуженно пользуется авторитетом среди коллег и земляков.


182
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости