Вторник, 21 января / 17:32

16+
Верхневолжское АТП продолжает набирать водителей автобусов

Верхневолжское АТП продолжает набирать водителей автобусов

Верхневолжское АТП продолжает набирать водителей автобусов

Как сообщили на сайте Министерства транспорта Тверской области, продолжается набор водителей категории D для работы на автобусах в рамках внедрения новой модели пассажирских перевозок. На данный момент работу получили уже более ста водителей. Новые автобусы выйдут на маршруты в городе Твери и Калининском районе в феврале 2020 года.

Водители, принятые на работу в ООО «Верхневолжское АТП», получат полный соцпакет, трудоустройство по ГК РФ, иногородние предоставят жильё. Заработная плата – от 45 тысяч рублей.

Соискателям необходимо позвонить по телефонам: +79301806885, +79301531744. Автопарк находится по адресу: Тверь, ул. Шишкова, 92.

Напомним, новые низкопольные автобусы экологического стандарта «Евро-5» выйдут на маршруты в Твери и Калининском районе 3 февраля 2020 года.

Автобусы, оформленные в едином стиле, оснащены современным навигационным оборудованием, климат-контролем, устройствами для бесконтактной оплаты проезда.

На данный момент работают четыре троллейбусных маршрута (доля в объёме пассажирских перевозок 4-5%), подвижной состав электротранспорта сильно изношен, необходимый уровень безопасности и комфорт он обеспечить уже не может, поэтому его полностью заменят новые автобусы.

По всем действующим троллейбусным маршрутам будут запущены низкопольные автобусы. Работать транспорт будет с 5 утра и до полуночи на 85 маршрутах (30 муниципальных и 55 межмуниципальных). Интервалы движения в среднем - 4 минуты.

Водителям троллейбусов предложено пройти переподготовку с дальнейшим трудоустройством в новой системе пассажирских перевозок. 46 водителей уже проходят переподготовку.

Список маршрутов опубликован на сайтах Правительства Тверской области, Министерства транспорта Тверской области в социальной сети «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/album-135894105_269032314.

Льготный проезд будет сохранён, с марта 2020 года он будет осуществляться по социальной карте жителя Тверской области, которая заменит единый социальный проездной билет (ЕСПБ).

ГКУ Организатор перевозок Тверской области будет осуществлять контроль за движением автобусов и качеством перевозок.


719
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости