Среда, 24 октября / 02:30

16+
Вниманию абонентов!

Вниманию абонентов!

22.10.14 | 09:27

Печать
Вниманию абонентов!

Информируем, что, в соответствии с Правилами пользования газом1, установкой приборов учета газа может заниматься только специализированная организация, получившая в установленном порядке допуск к выполнению работ (оказанию услуг) по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования  и имеющая в своем составе аварийно-диспетчерскую службу.

В настоящее время действие такого допуска для ООО «ФСК» приостановлено выдавшей его организацией в связи с нарушением федерального законодательства. Информация о наличии у ООО «ФСК» аварийно-диспетчерской службы также отсутствует.

Таким образом, установленные ООО «ФСК»  приборы учета газа не могут быть приняты в эксплуатацию. Расчет оплаты за газ для потребителей, которым газовые счетчики устанавливались указанной компанией, будет производиться по нормативам.

Подчеркиваем, что организация, производящая работы на газовом оборудовании без допуска, ставит под угрозу жизнь и безопасность граждан.

 *1 Правила пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденные постановлением Правительства РФ 14.05.2013 № 410.

Читайте также
70-летний мужчина, которого разыскивали в Твери, найден

70-летний мужчина, которого разыскивали в Твери, найден

17 октября пенсионер ушёл на прогулку и пропал

В Тверской области полицейский задержан в момент получения взятки

В Тверской области полицейский задержан в момент получения взятки

Полицейский получил 1,5 млн от предпринимателя

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости