Четверг, 21 января / 08:32

16+
Волонтеры в Тверской области продолжают оказывать помощь пожилым гражданам

Волонтеры в Тверской области продолжают оказывать помощь пожилым гражданам

Волонтеры в Тверской области продолжают оказывать помощь пожилым гражданам
Фото: Единая Россия

В рамках Волонтёрского центра партии «Единая Россия» в Верхневолжье идёт работа, направленная на оказание помощи пожилым гражданам.

Депутат Собрания депутатов Калязинского района, член фракции партии «Единая Россия» Наталья Баданова продолжает регулярное оказание поддержки гражданам преклонного возраста. Депутат вместе с волонтёрами района и активистами доставляет продукты по заявкам пенсионеров от магазина до квартиры. Обязательно  соблюдаются все меры профилактики коронавирусной инфекции: используются маски и перчатки, а также дезинфицирующие средства. Это необходимые меры предосторожности, ведь старшее поколение находится в «группе риска» заражения «COVID-19».

Напомним, что также в муниципалитетах области реализуется народный контроль за соблюдением масочного режима. С участием членов партии ведётся мониторинг наличия и цен на средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, и дополнительно проверяется наличие в аптеках антисептиков и их стоимость.

Наталья Баданова отметила: «Необходимо и дальше продолжать активную работу Волонтёрских центров «Единой России». Для работы по данному направлению в Калязинском районе мы привлекаем добровольцев, желающих стать волонтёрами партпроекта «Старшее поколение». Много молодых людей, студентов с радостью к нам присоединяются. Оказывают содействие и депутаты фракции. Вместе мы проводим различные мероприятия, акции, основной целью которых является помощь гражданам старше 65 лет».


659
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости