Пятница, 10 июля / 13:21

16+
Волонтёрство в период пандемии – это ежедневный труд

Волонтёрство в период пандемии – это ежедневный труд

Волонтёрство в период пандемии – это ежедневный труд
Фото: Единая Россия

– В волонтёрском центре «Единой России» каждый день кипит работа. Работают проекты по оказанию поддержки старшему поколению, врачам. Мы на базе региональной общественной приёмной партии принимаем заявки. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по телефону 88003022869.

По этому же номеру телефона можно присоединиться к нашей команде – команде Волонтёрского центра, в который входят представители двух молодёжных организаций: «Волонтёры Победы» и «Волонтёрская Рота Боевого Братства».

Врачи нас призывают и рекомендуют нам соблюдать необходимые меры профилактики. Простые, но важные меры действительно могут значительно снизить риск заражения не только коронавирусом, но и гриппом. Регулярно мойте руки, носите в людных местах медицинскую защитную маску, перчатки, приходя домой с улицы, обрабатывайте руки спиртосодержащими дезинфицирующими веществами.

Если Вам более 65 лет, оставайтесь дома; за помощью в доставке продуктов или лекарств обращайтесь в волонтёрский центр «Единой России» по номеру 88003022869, – поделился с нами Марк Крылов, студент ТвГТУ, доброволец «Волонтёрской Роты Боевого Братства», активист волонтёрского центра партии «Единая Россия».


337
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости