Воскресенье, 23 сентября / 23:49

16+
Выпил? Не садись за руль!

Выпил? Не садись за руль!

7.11.14 | 14:06

Печать
Выпил? Не садись за руль!

В связи с участившимися случаями дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, Управлением ГИБДД УМВД России по Тверской области каждые выходные организуется и проводится профилактическое мероприятие «Контроль трезвости». Эти выходные не исключение. Так, 8 ноября дополнительные экипажи ДПС ГИБДД будут направлены в Калининский и Лихославльский районы Тверской области. Основная цель — это выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе наркотического, и предотвращение дорожно-транспортных происшествий с их участием. 

Уважаемые водители! 
Вождение транспортного средства в состоянии опьянения – это преступление против жизни и здоровья каждого участника дорожного движения, в том числе юных пешеходов и пассажиров. Ваши «пьяные» ошибки на дороге – это чьи-то покалеченные судьбы. Помните, что вас дома ждут семьи, а детей ждут их родители!. 
Уважаемые участники дорожного движения!
Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах. Сообщайте информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения по телефонам дежурной части ГИБДД Тверской области: 8(4822)-58-04-00, 8(4822)-58-59-00. Не будьте равнодушными, в ДТП может попасть каждый!

Читайте также
В Зубцовском районе полицейские вернули хозяину украденный велосипед

В Зубцовском районе полицейские вернули хозяину украденный велосипед

Злоумышленника задержали в течение дежурных суток

Гости Дня русской деревни могут поработать на ткацком станке

Гости Дня русской деревни могут поработать на ткацком станке

На празднике работает музей под открытым небом «Русская изба»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости